天气预报:
仙游县召开省级文明县城创建督查问题通报会
【发布日期:2019年05月10日 16:46】 【来源:本站原创】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游县召开省级文明县城创建督查问题通报会

仙游文明网5月10日讯(通讯员 林怀义 岳文杰)5月10日下午,仙游县召开第六届省级文明县城创建督查问题通报及整改工作部署会议。各乡镇、街道、管委会和县直有关部门分管领导参加。县委副书记张福清主持会议。

 

县委副书记张福清主持会议并作强调要求

 

仙游县召开省级文明县城创建督查问题通报会

 

各有关部门分管领导参加会议

 

县委文明办负责人郑玉华通报问题并部署整改工作

会上,仙游县委文明办负责人郑玉华通报了2018年福建省对仙游县创城工作暗访非达标情况,以及2019年第一季度莆田市创城暗访督查情况,并布置了相关整改工作。

县委副书记张福清在会上强调了四点要求。一是要对照问题,全力整改;二是要对标要求,全面提升;三是要对准细节,全线突破;四是要对应责任,全程督导。

他指出,省级文明县城创建工作是一个动态、长期的过程,今年是仙游县进行第六届省级文明县城创建工作承上启下的关键年。当前仙游县创城工作存在的短板仍然不少,省、市明察暗访反馈的问题客观、具体、精准,大家一定要认真对照,抓好整改。

张福清强调,各乡镇(街道、管委会)、县直有关部门要进一步强化责任、明确任务,把文明创建常态化工作摆上重要议事日程,完善常态化创建管理机制,积极推进文明县城创建工作,认真对照文明县城创建标准,努力把工作做细做实,把点面做优做精,将创城作为一件硬指标、硬任务来抓,确保仙游县在今年的年度测评中取得良好的成绩,为明年的总评打下坚实的基础。

                          (仙游县文明办 供稿)

 

附件下载

相关链接