天气预报:
仙游县社会各界陆续开展“母亲健康1+1”公益募捐活动
【发布日期:2019年05月14日 10:15】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网5月14日讯(通讯员 林美燕)关爱救助罹患“两癌”(乳腺癌、子宫颈癌)的贫困母亲是一项民生工作,也是各级妇联组织的一项重点工作。仙游县妇联积极响应上级妇联的部署要求,广泛发动社会各界参与2019年“母亲健康1+1”公益募捐活动。

5月10日,仙游县妇联下属儿童活动中心幼儿园举办“为爱行动---母亲健康1+1”公益募捐义卖活动,近千名师生及其家长通过捐款和义卖的形式募捐善款15133元,为 “两癌” 贫困母亲送去一份温暖。

 

儿童活动中心幼儿园开展公益募捐

5月13日,仙游县妇联结合主题党日活动,组织妇联机关全体干部用实际行动表达了对贫困患病母亲的深切关心,活动共收到捐款1300元。活动期间,仙游县女企业家李美和也来到募捐现场,当场向福建省母亲健康天使基金捐赠3000元,用于救助罹患“两癌”的贫困母亲。

 

 

县妇联组织机关全体干部进行募捐

 

度尾镇埔尾村募捐活动

 

度尾镇湘溪村募捐活动

各乡镇、各系统妇委会也积极发动广大妇女踊跃募捐,截止目前,我县已募捐到善款23253.4元。

(仙游县妇联 供稿)

 

附件下载

相关链接