天气预报:
唱响经典红歌 唤起爱国热情
【发布日期:2019年06月10日 08:40】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

中小学生艺术节大合唱比赛启幕

 

红星闪闪

 

载歌载舞

仙游今报讯(今报记者 彭丽程 文/图)5月31日,县教育局组织开展了中小学生艺术节大合唱比赛,庆祝祖国70周年华诞。

据了解,当天共有来自我县各校的25支队伍参赛,一首首脍炙人口经典红歌的唱响,唤起学生的红色记忆和爱国热情。比赛中,学生们精神饱满,激情洋溢,唱出蓬勃的朝气和对祖国的祝福。参赛队还在表演中增添了个性化元素,丰富多彩的表现形式给观众带来了听觉和视觉的双重享受。

据活动负责人介绍,通过歌唱讴歌新时代、新风尚,歌颂新中国成立以来特别是改革开放以来取得的辉煌成就,歌唱祖国、赞美家乡,能够进一步提高学生的审美素养和艺术素养,促进中小学生德智体美全面发展,同时展示学生才华,传达正能量,让学生自信自强。

 

附件下载

相关链接