天气预报:
禁赌扫黄首次清查行动战果显著
【发布日期:2019年07月31日 15:23】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

立案4起,查处9起,涉及38人

仙游今报讯(今报记者 唐伟 通讯员 王金标)7月25日-26日,县公安局组织警力,在全县范围内组织开展禁赌扫黄第一次清查行动,重点清扫卖淫、赌博等违法犯罪活动,取得了显著战果。

行动期间,全县公安机关共立各类赌博刑事案件3起,刑事拘留2人,治安处罚16人;立传播淫秽物品牟利刑事案件1起,刑事拘留1人。查处各类赌博治安案件9起,抓获违法人员12人,卖淫嫖娼1起,抓获违法人员2人;同时抓获涉嫌赌博的网上在逃人员5人。

行动中,警方各单位对歌舞娱乐、出租房屋、中小旅馆、留宿洗浴按摩等以及其它可能涉黄涉赌的重点场所开展清查整治,从中发现重点人员、扫清死角盲点、堵塞管理漏洞、清除风险隐患,对发现的案件线索,及时立案侦办。

 

附件下载

相关链接