天气预报:
仙游县:推动走深走实 彰显鲜明特色
【发布日期:2019年09月17日 17:15】 【来源:湄洲日报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

湄洲报讯 9月12日下午,仙游县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。会议要求确保主题教育彰显鲜明的“仙游特色”,力争走在全市前列。

会议指出,全县上下要提高政治站位,深刻认识把握开展主题教育的重大意义、总要求、目标任务和重点措施,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来,切实增强推动主题教育走深走实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议强调,要紧扣部署要求,牢牢把握开展主题教育的突破点和着眼点,对标对表、紧跟紧随,在主题教育创新开展上下功夫,有力推动主题教育高标准高质量开展。要紧盯学深悟透,坚持读原著、学原文、悟原理,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要坚持问题导向,改进调研方式,强化成果运用,推动调查研究察实情、出实招、求实效;要紧盯问题解决,坚持边学边改、立行立改、长效整改、开门促改,推动整改落实有力有效动真碰硬,特别是要聚焦“8+7+X”整治整改任务,做到刀刃向内、深挖彻查,建立起行之有效的制度体系,上下联动、协调配合,以问题解决的成色来检验主题教育的效果。 (郑志忠)

 

附件下载

相关链接