天气预报:
壮丽70年 奋进新时代
【发布日期:2019年09月29日 15:00】 【来源:本站原创】 【字体显示:     】 【阅读:次】

——仙游县举行“保护母亲河”志愿服务快闪活动

献礼新中国成立70周年

 

木兰溪畔一片志愿红 

仙游文明网9月29日讯(通讯员 林怀义)为庆祝中华人民共和国成立70周年,同时进一步贯彻落实习近平总书记治理木兰溪重要理念,使“保护母亲河木兰溪”的理念深入人心,9月26日上午,仙游县举行以“壮丽70年 奋进新时代”为主题的“保护母亲河”志愿服务快闪活动,向新中国70华诞献礼。

活动由中共仙游县委文明办、仙游县志愿者协会联合主办,来自仙游县税务局、仙游县邮政公司等县直有关文明单位及仙游海绵团、义工协会、爱心帮帮团、瑞容爱心协会等多家社会公益组织的两百多名志愿者积极参与。

当天上午,在仙游县木兰溪南岸公园广场上,五星红旗迎风飘扬,“壮丽70年 奋进新时代”、“保护母亲河”等旗帜猎猎飞扬。志愿者们穿着红马甲、戴着红帽子,胳膊上贴着庆祝新中国成立70周年活动的标识,挥动着小国旗,激情洋溢地共同歌唱《我和我的祖国》,以快闪演唱的形式,点燃广大志愿者和市民群众爱国爱乡、保护木兰溪的澎湃热情。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

志愿者以快闪形式共祝祖国七十华诞

活动最后,志愿者们在木兰溪公园沿岸开展了环境卫生清理、环保宣传等志愿服务活动,积极倡导市民从自身做起,争当“母亲河”木兰溪的环保卫士。

 

 

 

志愿者进行环保志愿服务活动

  

(原创消息,转载请注明出处、作者)

 

 

附件下载

相关链接