天气预报:
仙游县开展“礼赞新中国·奋进新时代”庆祝新中国成立70周年暨2019年仙游县教职工演讲比赛
【发布日期:2019年09月30日 08:22】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游文明网9月30日讯(通讯员 傅志程)为迎接新中国成立70周年,结合“不忘初心·牢记使命”主题教育活动,深入贯彻落实中央团群工作会议精神,唱响爱国主义时代主旋律。9月28日,“礼赞新中国·奋进新时代”庆祝新中国成立70周年暨2019年仙游县教职工演讲比赛在县实验小学举行。

此次演讲比赛由仙游县总工会和县委宣传部、县教育局联合主办,全县14支教职工队伍,112名教职工参加比赛。赛场上,选手们紧扣演讲主题,结合自身成长经历和工作实际,以满腔的热情,歌颂新中国成立70年来,党和国家各项事业取得的辉煌成就,中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的伟大历史性飞跃,充分展现我县广大教职工热爱党、热爱祖国、热爱人民,不忘初心、牢记使命,开拓进取、担当作为,把爱国奋斗精神转化为实际行动,争当先锋、争做表率的良好精神风貌,赢得了嘉宾、评委及现场观众的阵阵掌声。

经过紧张激烈的角逐,城东中心小学荣获一等奖,实验幼儿园、大济中心小学获得二等奖,城西中心小学、私立一中、第二实验小学、仙游一中获得三等奖。

通过此次比赛,大力引导广大教职工切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,守望相助、团结奋斗、一往无前,为加快建设“经济强 百姓富 生态美 文化兴”的新时代美丽新仙游贡献智慧和力量。

(仙游县总工会  供稿)

 

附件下载

相关链接