天气预报:
庆祝新中国成立70周年 仙游县教育系统举行“教职工健身舞·趣味运动会”
【发布日期:2019年11月07日 09:59】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网11月7日讯(通讯员 傅志程)为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合“不忘初心·牢记使命”主题教育,11月2日,仙游县教育系统庆祝新中国成立70周年系列活动之“教职工健身舞·趣味运动会”在仙游县实验小学新校区成功举办。本次活动由仙游县总工会和仙游县教育局联合主办,来自全县40支学校组队的700余名教职工参加比赛。

 

 

健身舞比赛

在上午举行的教职工健身舞比赛中,13个学校参赛队的老师们统一着装,面带阳光自信的笑容,在劲爆的背景音乐中用整齐划一、标准连贯的动作,活力四射、激情动人的动健身舞步展现了别样的蓬勃朝气。老师们的精彩表现获得了全场观赛者络绎不绝的掌声和喝彩声。

 

 

趣味运动会

下午的运动会共设双人混合接力、疯狂的球、罗汉取经、旱地龙舟、美丽大脚、众智众力、6×50米草地迎面接力跑等多个比赛项目。40个学校参赛队,700余名教职工分别按照比赛项目依次进行团体比赛。各项目比赛现场气氛紧张激烈而又趣味十足,教师运动员们斗志昂扬,配合默契,展现出团结协作、奋勇争先的精神风貌,赛场上不时响起一阵阵加油呐喊声与欢笑声。

经过紧张激烈的角逐,教职工健身舞比赛评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀组织奖若干名;趣味运动会比赛分别评选出各个项目的一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名以及纪念奖若干名。

 颁奖

此次活动为广大教职工搭建了一个良好的沟通交流平台,进一步丰富了广大教职工的业余生活,提高了健身意识,展现了健康美丽、昂扬向上的精神风貌,充分展示全县中小学、幼儿园教职工的魅力风采,有效提升了广大教职工的获得感和幸福感。

(仙游县总工会  供稿)

 

 

附件下载

相关链接