天气预报:
“书香仙游”厚植爱国情怀
【发布日期:2019年11月20日 10:13】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

全县中小学师生经典诵读比赛举行

 

深情诵读

仙游今报讯(今报记者 彭丽程 文/图)11月16日、17日,我县开展2019年仙游县中小学师生经典诵读比赛。

据了解,此次比赛共分小学生、中学生、教师集体组和个人组6个组别进行比赛,共有近百支队伍参赛。活动由县委宣传部、县语言文字工作委员会、县教育局和新华书店主办,县实验小学协办。活动以“祖国在我心中”为主题,深入推进“书香仙游”建设,厚植中小学生爱国主义情怀。

比赛现场,各参赛学校经过前期的精心准备,遴选出优秀选手参加比赛。各参赛选手精选诵读篇目,精心筹划表演方式,展现出良好的精神风貌。比赛中,一篇篇如歌如画的经典美文,一首首脍炙人口的诗词佳作,在师生们或深情或激昂的诵读中,被演绎得淋漓尽致,他们精彩的表现赢得了现场观众的热烈掌声。

 

附件下载

相关链接