天气预报:
新一届市级各类文明创建开始申报
【发布日期:2020年03月06日 10:21】 【来源:县委文明办】 【字体显示:     】 【阅读:次】

根据《莆田市精神文明创建活动管理办法》有关规定,今年为2019-2021年度市级文明村镇、文明单位(含社区、风景旅游区)、文明校园届期申报时间,为确保申报工作顺利开展,现将有关事项通知如下: 

材料上报时间 

2020年3月6日—2020年3月19日。 

申报说明 

1.已获得最新一届县级、市级的文明村镇、文明单位(社区、风景旅游区)、文明校园,均可申报。 

2.已申报省级文明村镇、文明单位(社区、风景旅游区)、文明校园评选的,不再重复申报。如在(2018-2020年度)省级文明村镇、文明单位(社区)、文明校园评选中未获得相应荣誉称号的,届时直接参与市级评选。 

3.个别有突出贡献的村镇、单位(社区、风景旅游区)、学校可越级申报,但应提交专项报告,说明越级申报的理由。 

联系方式 

文明村镇、单位(社区、风景旅游区)申报工作联系人:县委文明办创建股 魏丽群 6767608  139 5078 5193。 

文明校园申报工作联系人:县教育局未保办 张春林 135 9902 8028。

 

  点此下载有关申报审批表  

 

 

附件下载

相关链接