天气预报:
白衣执甲,“萍”安凯旋!
【发布日期:2020年04月08日 08:36】 【来源:仙游广播电视台、湄洲日报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

白衣执甲,“萍”安凯旋!如约而至的不止是春天,还有战“疫”之后平安归来的你!黄萍萍终于平安回来了…… 

今天的仙游,为你沸腾!一起来看看镜头记录下的这一幕幕感人瞬间! 

4月7日,莆田首批援鄂医疗队的8名队员顺利度过隔离休整期,经核酸检查全部阴性,凯旋而归。仙游县总医院黄萍萍随队归来,上午10点半左右大巴车从福州安全返回莆田! 

 

 莆田首批援鄂医疗队8名队员合影 

 

黄萍萍与队友合影 

 

白衣执甲,蓝盾护航,

莆田公安用最高礼遇迎接英雄回家 

 

警车开道,全程护航警灯闪烁,警笛鸣响。莆田市骑警全程护航确保全员平安到达。 

 

人们拉起横幅,

用最炙热的感情,
欢迎战“疫”英雄回家。 

 

 欢迎仪式大景 

 

仙游县总医院迎接 

 

一个简单的拥抱,

包含了夫妻之间70多天的思念
 

感谢你用爱和信念托起生命之重,感谢你为武汉拼过命!援鄂英雄黄萍萍欢迎回家! 

 

 

下午三点,在总医院医技大楼门口举行福建省第一批援鄂医疗队队员、仙游县总医院重症监护室副护士长黄萍萍同志凯旋仪式。 

 

 

 

县委书记郑亚木、县委常委组织部部长陈志挺、副县长吴兰芳等欢迎英雄凯旋。 

白衣执甲,载誉而归,谢谢你们为我们拼过命! 

每个时代都有不同的英雄今天战斗在一线救死扶伤迎难而上的医护工作者就是伟大的英雄! 

礼赞英雄!你们值得!谢谢你们用精湛的医术诠释了医护人员的责任与担当! 

(仙游广播电视台记者 陈庆模、陈叶凡

 

  →点此阅读原文了解更多  

点此阅读相关新闻链接

 

 

 

  

附件下载

相关链接