天气预报:
仙游县书峰学校:爱心捐赠温暖山乡
【发布日期:2019年01月18日 09:49】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游县书峰学校举行爱心捐赠仪式

仙游文明网1月18日讯(通讯员 颜志群)1月17日下午,一场既简朴又温馨的捐赠仪式在仙游县书峰学校举行,给寒冬中的山乡学校带来了一股暖暖的春意。

当天下午三点整,仙游县铭天下家具有限公司对书峰学校爱心捐赠仪式正式开始。仙游县人大常委会副主任、县委组织部副部长张慧敏,书峰乡党委书记张春志,书峰乡乡长张杰,书峰乡党委宣传委员方晓琳,仙游县教育督导室副主任林峰,仙游县铭天下家具有限公司总经理陈铭洲先生及书峰学校全体师生共同参加了捐赠仪式。

活动中,书峰乡党委、政府及书峰学校分别向陈铭洲先生敬赠了牌匾;谢金雄校长代表学校致辞,表达了全校师生的感恩之情;之后,在场县乡领导慰问了优秀教师及贫困学生,并给全体学生分发了仙游县铭天下家具有限公司捐赠的爱心礼包。穿上该公司捐赠的爱心校服,每位学生的脸上都绽放出灿烂的笑容。随后,仙游县铭天下家具有限公司总经理陈铭洲先生向书峰学校校长谢金雄转交了捐赠30000元人民币的牌匾。

 

慰问优秀教师

 

慰问贫困学生

 

分发爱心礼包

 

接受爱心捐赠

书峰乡党委书记张春志发表了热情洋溢的讲话。他首先感谢陈铭洲先生对该乡教育事业的关心与厚爱,用“政莫高于博利,道莫高于博爱”盛赞他手捧玫瑰、香沁校园;尔后激励书峰学校全体师生要变报恩之心为力量之源,化感激之情为成才之志,时刻铭记习近平总书记的“四有好老师”标准,面对新的教育形势,恪尽职守,勇立潮头,志存高远,直面逆境,以优异的成绩回报社会,反哺关心支持书峰教育的各界贤达。

活动最后,与会领导、陈铭洲先生与学校优秀教师、部分学生代表合影留念。

                           (仙游县书峰学校 供稿)

 

 

附件下载

相关链接