天气预报:
仙游县开展“关爱母亲,分享幸福”宣传服务活动
【发布日期:2019年05月13日 09:30】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游县开展“关爱母亲,分享幸福”宣传服务活动

仙游文明网讯(通讯员 曾小荔)5月10日,仙游县卫健局联合县计生协会、盖尾镇人民政府、县流管站,在盖尾镇东井宫村开展以“关爱母亲,分享幸福,童心圆梦,你我同行”为主题的宣传服务活动。

 

分发宣传资料

 

慰问留守儿童

  

现场义诊

在“十音八乐”的精彩演奏声中,志愿者们为现场群众开展义诊服务,耐心解答健康疑问;发放各类宣传单给周边群众,进一步提升知晓率;分发健康政策宣传单,普及健康政策;分发移风易俗倡议书,倡导文明和谐的风俗习惯;分发综治、扫黑除恶宣传单,讲解综治“三率”及“扫黑除恶”知识,了解群众对综治平安工作的看法和建议,以实际行动提高人民群众的安全感。活动中,志愿者们还为东井宫小学的留守儿童送上一份关爱慰问,祝愿他们健康成长。

本次宣传活动共发放宣传材料、宣传品200余份,接受咨询60余人次。

(仙游县卫健局 供稿)

 

附件下载

相关链接