天气预报:
爱心义卖,助力仙游“游好人”春蕾班
【发布日期:2019年06月13日 09:13】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网6月13日讯(通讯员 林生)俗话说的好——“再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育”,但还是有些家庭无法支撑孩子教育的开支,这时,就需要有人来拉他们一把。

2018年, 爱心人士游文晃先生在我县成立了“游好人”春蕾班,每年捐资3万元给40名家庭贫困的学生,帮助孩子们顺利完成学业。2019年游好人拿出《八骏马》、《牡丹:花开富贵》等六幅心爱的油画作品,由仙游县妇联组织义拍义卖。最终,爱心企业莆田人民医院、康辉食品有限公司、凯运鞋业有限公司,爱心企业家刘金娥、阮雪华、黄丽萍拍到油画。此次义卖共筹资38000元,用于资助仙游“游好人”春蕾班贫困生,资金已到位省妇女儿童发展基金会。

 

2019年6月12日,游好人为爱心企业代表俞培宪颁发福建省妇女儿童发展基金会证书。俞培宪表示,游好人的义举深深感动到自己,能为贫困孩子们献一份爱心是一件很快乐的事情。

爱心义卖,传递温暖,这一切仅仅是刚刚开始,仙游妇女联合会将继续积极搭建“爱心桥”,号召更多爱心企业、爱心人士加入到慈善队伍中,将爱心传承下去,传递社会正能量。

(仙游县妇联 供稿)

 

附件下载

相关链接