天气预报:
三个警务室护航蜚山景区
【发布日期:2019年06月19日 15:19】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

警务室

 

巡逻

仙游今报讯(今报记者 唐伟 通讯员 郑银尔 文/图)近日,由鲤城街道、鲤城派出所联合设立的大蜚山景区三个警务室,正式投入使用。

连日来,在县城大蜚山景区休闲散步的游客发现,绿道上、山路边不时有警车和巡防队员来回巡逻。据悉,随着蜚山绿道的建成,大蜚山景区已成为市民休闲游览的好场所,客流量倍增。为维护景区正常秩序,保障游客安全,鲤城街道、鲤城派出所结合大蜚山森林公园实际情况,设立三个警务室,配置9名巡防队员,强化景区巡逻防控措施。

目前,三个警务室设施设备全部配齐、人员全部到位。按照车巡、步巡相结合方式,巡逻队员对蜚山景区开启无间断、全天候巡逻模式,增加景区见警车、见警灯、见警力“三见”频率,提高市民安全感。

 

附件下载

相关链接