天气预报:
西苑:木兰溪源寻初心 践言践诺在一线
【发布日期:2019年10月17日 09:50】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游文明网讯(记者 张望)10月11日,西苑乡在仙西村举行“木兰溪源寻初心 践言践诺在一线”主题活动,县政协副主席赖玉良参加活动。

活动中,党员干部们参观了木兰溪源环境教育基地,重温入党誓词,观看微视频《初心·梁家河篇》、《初心·正定篇》,并现场围绕“坚定理想信念”专题学习开展研讨。

随后,党员干部们组成志愿者服务队,分别来到木兰溪源省级自然保护区内开展卫生保洁志愿服务,深入兴茂生态蔬菜扶贫产业基地内帮助采摘荷兰豆,并慰问仙西村3户精准扶贫对象,同时结合移风易俗、扫黑除恶、环境保护等工作在村庄开展入户宣传。

 

 

 

活动中,党员干部表示,此次主题教育进一步坚定了自己的初心和使命,接下来会以更加饱满的精神面貌和热情投入到工作中。

西苑乡综治中心主任吴振华在采访中表示,作为一名党员干部,在未来的工作中,将“不忘初心、牢记使命”,进一步强化党员奉献意识、责任意识和服务意识,在服务中锤炼党性、经受教育、善塑形象、提升能力。

西苑乡团委副书记郭义侠在采访中表示,青年志愿者更要以身作则,积极参加志愿活动,热心公益,爱好环境,深入贯彻习近平总书记治理木兰溪重要理念,保护好我们木兰溪的生态环境。

西苑乡副乡长林惠雨在采访中表示,不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,西苑乡紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体要求,切实把主题教育和推进各项重要工作结合起来,下一步,该乡将严格按照中央、省委、市委、县委的部署和要求,进一步检视问题,狠抓整改落实,为建设新时代美丽新西苑而不懈奋斗。

西苑乡通过活动,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步引导广大党员干部立足岗位、扎根一线,寻找初心、践行使命,以新时代新担当新作为为西苑发展贡献力量。

(仙游广播电视台 供稿)

 

附件下载

相关链接