天气预报:
仙游举行“仙游之夜”大舞台县妇联专场文艺演出
【发布日期:2020年01月06日 15:52】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游文明网16日讯(通讯员 郑美娜)1月4日晚,以“学习贯彻党的十九届四中全会精神  奋力推进新时代仙游妇女儿童事业”为主题的“仙游之夜”大舞台仙游县妇联专场文艺演出活动在仙游古典工艺博览城举行。莆田市妇联四级调研员、仙游妇联主席、各行各业优秀妇女群众代表等600余人欢聚一堂,共度盛会联欢会上,县妇联黄玉鑫、郭亦华10个家庭余梅妹10名创业女能手进行表彰。 

 

表彰十佳最美家庭 

 

表彰十佳创业女能手  

据悉,“仙游之夜”大舞台于201911月底启动,是仙游县为了大力发展夜间文旅经济,繁荣群众文化,建设独具仙游本土特色的夜间文旅消费集聚区,进一步推动广场文化活动的组织和开展,为群众提供展示自我,宣传自我的舞台而精心打造的一项演艺品牌。 

当天文艺演出形式多样,以一曲古筝弹奏《我和我的祖国》作为开场,经典诵读《走进遥远》、《甘将热血化时雨,泽润桃花万里香》,舞蹈《芳华》、《茶飘香》、《中国缘》、《出水莲》,旗袍秀《美旗袍》,快板表演《仙游就是我的家》,歌伴舞《和谐中国》等节目精彩纷呈,其中还穿插有奖知识问答。整场演出寄托了每位女性同胞对祖国强大、家乡美丽由衷的祝福和满满的自豪。 

 

 

演出精彩剧照 

县妇联主席黄家红表示,精彩的演出是展示,更是祝福,祝福我们祖国的未来越来越好;同时,也希望仙游县广大妇女能够在妇联的带领下,不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,在各自的岗位上发挥积极的作用,用自己温柔的臂膀顶起仙游的半边天,用自己的智慧和双手辛勤打造美丽仙游,成为建设美丽新仙游的伟大巾帼力量 

 (仙游县妇联 供稿) 

 

 

附件下载

相关链接