天气预报:
系列活动庆祝“5.12”国际护士节
【发布日期:2020年05月14日 10:52】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网5月14日讯(通讯员 游颖芳)今年“5.12”护士节主题为“致敬护士队伍、携手战胜疫情”。为弘扬南丁格尔精神,进一步关心爱护护士队伍,营造尊重护士、爱护护士的良好社会氛围,激励全体护士爱岗敬业、积极进取、勇于奉献,“5.12”国际护士节期间,仙游县妇幼保健院举行系列庆祝活动 

是开展“爱在妇幼,情暖天使”活动,黄一建院长特殊困难护士进行慰问二是举行心理压力调适知识讲座,邀请陈其华副书记主讲,并召开轻松愉快的座谈会举办“护理用具创新及手工艺术展”活动充分展示护理人员多彩多艺的技能。 

 

慰问特殊困难护士 

 

心理压力调适知识讲座 

 

护理用具创新及手工艺术展 

当前疫情尚未结束,防控形势依然严峻复杂,护理队伍面临艰巨任务,肩负神圣使命。在疫情防控工作中,护理人员发挥了至关重要的作用,她们把握着医院疫情防控工作的第一道最重要关口,英勇地投入疫情防控第一线,作出了重大贡献。在这个属于护士自己的特殊节日院全体护理工作者表示,将继续秉承爱岗敬业、无私奉献的南丁格尔精神,以崭新的姿态,迈出更加坚实的步伐,谱写护理队伍壮丽的新篇章。 

(仙游县妇幼保健院 供稿)

 

附件下载

相关链接