天气预报:
传递爱心 真情敬老
【发布日期:2020年07月20日 09:23】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

——仙游爱心帮帮团慰问度尾敬老院 

仙游文明网7月20日讯(通讯员 海心)为大力弘扬尊老、敬老、爱老、助老优良传统,积极践行社会主义核心价值观,7月18日上午,仙游县爱心帮帮团公益事业联合会组织爱心志愿者来到度尾镇百老汇敬老院,为老人们送去了价值1610元的空调被风扇爱心物品。 

捐赠现场,老人们喜笑颜开。本次活动领队傅建雄在捐赠仪式上说:“夏意渐浓,情意更暖,感谢爱心朋友们对敬老院老人的关心和关爱,为敬老院老人们送来了爱心风扇以及空调被,让老人们感受到夏日的清爽。愿在这里的老人们生活得和睦、安心、幸福!这便是对奉献爱心的使者最大的安慰和回报!” 

捐赠仪式上仙游县爱心帮帮团公益事业联合会副会长张福江感慨:“养老、孝老、敬老是中华民族的传统美德为了让敬老院的老人生活得开心、舒心已连续三年给各个敬老院送爱心物品。社会养老事业能不断发展完善,离不开党和政府的政策支持和社会各界的爱心助力。此次爱心捐助活动为敬老院的老年朋友献上的是一爱心,更是一社会责任。” 

(仙游县爱心帮帮团公益事业联合会  供稿) 

 

附件下载

相关链接