天气预报:
仙游县家庭亲子阅读示范基地在兰溪书苑正式挂牌
【发布日期:2020年07月30日 09:43】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网7月30日讯(通讯员 林生)7月29日上午,仙游县妇联授予仙游县兰溪书苑“仙游县家庭亲子阅读示范基地”称号。县妇联主席黄家红、副主席马丽娜出席授牌仪式。 

在授牌仪式上,县妇联领导充分肯定了兰溪书苑整体的服务模块,并针对亲子阅读区及朗读者计划等项目给予了诸多建议与指导。同时,希望兰溪书苑要充分利用好亲子阅读体验基地,积极发挥示范、带动和辐射作用,以书为媒,以阅读为纽带,让孩子和家长共同进步、共同成长,努力提升亲子阅读活动水平,让基地成为培养孩子阅读习惯的重要平台。 

一缕书香,一世为伴。亲子阅读不仅是父母与子女的一种陪伴,也是传承家风培养孩子家国情怀的最好方式。 

黄家红表示,下一步,县妇联将依托亲子阅读示范基地,开展丰富多彩的亲子阅读活动,让广大家长、儿童感受阅读魅力,培养阅读习惯,培育良好家风,使亲子阅读理念在广大家庭落地生根,让读书成为广大家庭崇尚的一种生活方式。 

(仙游县妇联 供稿) 

  

附件下载

相关链接