天气预报:
萌娃送祝福 警民一家亲
【发布日期:2020年09月30日 10:38】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网930日讯(通讯员 银尔中秋、国庆“双节”即将来临,9月29日下午,仙游县鲤城街道木兰幼儿园的十余名小朋友,在幼儿园老师的带领下,来到鲤城派出所慰问民警,为警察叔叔阿姨们送上了亲手制作的月饼,共度“我们的节日——中秋节”。 

“警察叔叔辛苦了!”“警察姐姐节日快乐!”“警察叔叔我能抱抱您吗?”......“萌娃”们奶声奶气地送上节日的祝福,并主动申请与民警握手、拥抱,同时将一个个精巧玲珑的月饼送给了正在值班的民警。 

 

天真可爱的笑容和精心制作的月饼,给奔波忙碌的民警带来了秋日里的一抹暖阳,带来了辛苦劳累中的一份慰藉。民警们被“萌娃”们的真挚热情深深感动,也为他们回馈了糖果和饼干,并真诚地祝福小朋友们节日快乐,健康成长! 

活动最后,小朋友们簇拥着该所部分民警一起拍照合影,纯真灿烂的笑容定格在镜头中,为这场温馨暖心的“警娃”互动活动留下了永远的纪念。 

(仙游县公安局鲤城派出所  供稿) 

 

附件下载

相关链接