天气预报:
欢度国庆,仙游县积极开展文明旅游志愿服务活动
【发布日期:2020年10月10日 10:02】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

志愿者在菜溪岩景区提供服务 

仙游文明网10月10日讯(通讯员 唐素贞)为打造旅游服务品牌,优化旅游服务环境,探索文明景区建设的参与机制,实现文明景区共建共享,2020年国庆中秋长假期间,仙游县文旅局组织广大志愿者,在九鲤湖、菜溪岩等景区,开展以“志愿服务你我参与  景区文明共建共享”为主题的志愿服务活动,以进一步提升我县旅游景区的知名度和影响力。 

一是开展文明劝导服务。组织景区志愿者服务队,开展以文明劝导为重点的各类志愿服务活动,包括景点介绍、道路指引、扶老助残等,共建景区和谐环境。 

二是共建清洁美丽景区。宣传、引导广大游客爱护景区、保护环境,同时组织志愿者对景区卫生进行全面清理,为游客提供干净、靓丽的旅游环境。 

长假期间,志愿者们活跃的身影给各景区增添了一道亮丽的风景线。 

(仙游县文旅局  供稿)

 

附件下载

相关链接