天气预报:
树立文明新风,公安局志愿者深入开展新时代文明实践
【发布日期:2020年09月22日 10:00】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网922日讯(通讯员 郑晴)为进一步树立文明和谐的时代新风,9月18日下午,仙游县公安局组织志愿者来到仙游县新时代文明实践中心,开展系列志愿服务活动,推进单位文化建设和精神文明建设工作走向深入。 

步入仙游县新时代文明实践中心,新时代、新文明、新实践等气息扑面而来志愿者们认真参观了中心各展区,地了解实践中心的构架以及丰富的志愿服务活动内容展示造型各异的展板展示,让全体志愿者充分感受到了我县新时代文明实践的丰硕成果。 

参观 

交流 

之后,进行志愿者交流分享活动志愿者们结合自身参与志愿服务的经验,充分发表自己对新时代文明实践的理解和感想。大家踊跃发言,现场气氛热烈最后,志愿者们对新时代文明实践中心内的杂草杂物等进行了细致清除大家不怕苦、不怕脏、不怕累以实际行动使中心工作生活环境变得更加整洁有序。 

服务 

“奉献社会,快乐自己。尽管工作很忙,我有时间会带着大队志愿者队伍来参加志愿服务活动,为新时代文明实践奉献力量。”此次活动组织者仙游县公安局巡特警反恐大队教导员陈宪楠说 

志愿服务在“指尖”,提升文明在“心间”。此次志愿服务系列活动只是县公安局新时代文明实践的一个缩影。仙游公安志愿服务队用一场场活动,把文明和谐的种子撒遍每个角落植入千家万户,为创建文明仙游的新高度而贡献力量 

仙游县公安局 供稿 

 

附件下载

相关链接