天气预报:
中秋送温暖 关爱暖人心
【发布日期:2018年09月20日 08:58】 【来源:莆田晚报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

莆田晚报讯(记者 李金春)秋阳高照暖人心,一言一行总关情。9月19日,仙游县民政局联合仙游瑞容爱心协会在仙游鲤城开展2018年“中秋送温暖,真诚有关爱”扶贫助困慰问活动,给因病致贫、因病返贫及残疾困难家庭送去慰问金和慰问品大礼包,并送上节日的美好祝福。

此次慰问对象为孤寡老人、因病致贫或返贫的困难户、失独或单亲困难家庭、残疾困难家庭、精准扶贫户、贫困学生等家庭。活动当天,10多名身穿红色爱心服的瑞容爱心协会的志愿者忙里忙外,与慰问对象亲切交谈,关心他们身体状况和生活情况,一句句软声细语,深深地暖化了他们的心。 

此次慰问活动,每户人家发放200元现金和价值300多元的米、食用油、豆腐、月饼、洗涤用品等慰问品大礼包,总价值2万余元。每一份慰问金和慰问品都通过志愿者们亲自送到慰问对象手中,让他们感受到了党和政府、社会爱心人士对他们的关爱和温暖。

 

附件下载

相关链接