天气预报:
八月十五月儿圆 节前慰问暖人心
【发布日期:2018年09月21日 16:44】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网(通讯员徐勇  吴明扬)中秋节即将来临,进一步弘扬社会主义核心价值观,让家庭贫困的孩子感受传统节日气氛921日上午度尾中心小学党支部书记、校长张文校副书记吴明扬等组织志愿者服务队人员,前往屏山小学和云水小学走访慰问贫困家庭学生,为他们送学习用品和书籍,并向他们表示中秋节日问候,让困难学生家庭充分感受到来自社会的关心和温暖。 

 

志愿者们详细了解他们的学习、生活情况,鼓励他们不要自卑抱怨,要树立坚定信心,勇于面对困难,把磨练当成生活和精神的财富,好好学习,乐观自信,做生活的强者,用知识改变命运,将来成为国家的栋梁之材。随后,志愿者们和相关学校负责人及任课老师进行交流全面了解受助学生在校表现情况张校长还叮嘱他们要关注贫困学生的生活和学习,为他们营造一个健康、快乐的成长环境。 

此次中秋送温暖慰问活动,不仅帮助了贫困学生家庭,更让他们深深感受到党政府以及社会的温暖,同时号召更多的人传播青春正能量,更好的践行社会主义核心价值观,为创建省级“文明校园”奉献青春力量。

(度尾中心小学 供稿)

 

附件下载

相关链接