天气预报:
九仙溪志愿服务队:扫尘迎新 温暖过年
【发布日期:2019年01月28日 11:02】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网讯(通讯员 邱燕敏)岁寒时节见真情,寒冬慰问暖人心。为帮助贫困家庭过上一个温暖、祥和的新春佳节,1月23日,九仙溪水电开发总公司组织志愿者前往大济镇西南村,开展“扫尘迎新 温暖过年”志愿服务活动。

23日上午九点,九仙溪志愿者服务队来到西南村,探访贫困家庭,将慰问金和干味、坚果、食用油等慰问品送到贫困户手中,提前向贫困户送上新年祝福。随后,志愿者到贫困户家中帮忙扫尘。他们拿着簸箕、扫帚、铁锹、垃圾袋等工具,认真清扫房屋,对一些常年堆放的杂物、卫生死角和周边电线杆上乱涂乱画进行了彻底清理。

 

在全体志愿者两个多小时的共同努力下,贫困户家里的房屋和院落卫生面貌焕然一新。看着窗明几净的屋子,群众露出了舒心的笑容。

            (九仙溪水电开发总公司 供稿)

 

附件下载

相关链接