天气预报:
仙游县公安局举行“书法进万家 公安暖民心”志愿服务活动
【发布日期:2019年01月29日 16:45】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游县公安局举行“书法进万家 公安暖民心”志愿服务活动

仙游文明网讯(通讯员 魏静)2019年新春到来之际,为进一步构建和谐警民关系,展示仙游公安文化成果,提升单位精神文明建设水平。1月24日上午,仙游县公安局在鲤中步行街广场开展 “书法进万家 公安暖民心”志愿服务活动。县公安局政工室、刑侦大队、治安大队、禁毒大队、交警大队、鲤城派出所等单位的志愿者共30余人参加了此次活动。

 

 

义写春联

活动中县局志愿者林旗敏、朱新荣、范庆友等5名优秀的警营书法家组成书写志愿者小分队,现场泼墨挥毫,为群众书写春联。一幅幅带着浓郁墨香的春联和大红“福”字,或圆润喜庆、或刚健厚重、或清新秀雅,表达了公安机关对广大群众的美好祝福。现场群众反响热烈,纷纷称赞。

 

积极宣传

同时,活动现场县局各警种志愿者通过积极悬挂条幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、回答群众咨询等形式向广大群众宣传电信诈骗、禁毒、春运安全等相关知识,获得良好反响。

(县公安局 供稿)

 

 

附件下载

相关链接