天气预报:
交通执法大队:春运服务暖人心
【发布日期:2019年02月01日 15:52】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网讯(通讯员 陈奇凡 余妍熠)临近春节,“回家过年”这个观念在中国人的脑海中根深蒂固,哪怕路途再遥远也难以阻挡游子归家的心。

春运正是温情的归程。春运期间,仙游县交通综合行政执法大队开展了“情满旅途?福运到家”志愿服务活动。在仙游汽车站、仙游动车站、龙华交通公安联合治超站,随处可以看到身穿交通蓝制服,外着绶带、马甲的交通执法志愿者。志愿者们为过往的旅客递上了热水、帮助乘客提拿行李、在车站协助维持秩序、派发交通安全宣传单。

 

送上茶水

 

帮提行李

“新年好,坐下来休息一下,喝杯热茶歇歇脚吧”“你好,您这是要回家过年吗,这么多行李,我帮您一起提吧”......一句句关切的问候,一杯杯热乎的茶水,一把把热心的帮扶,为着急回家的游子送上浓浓的暖意。

仙游县交通综合行政执法大队用实际行动为归心似箭的返乡旅客温情服务,为回家过年的出行、乘车、维权做“参谋”,着力营造“情满旅途”,祝福出行旅客“福运到家”,过个幸福吉祥的中国年。

(仙游县交通综合行政执法大队  供稿)

 

附件下载

相关链接