天气预报:
仙游县委办组织志愿者开展义务植树共建绿色家园
【发布日期:2019年03月14日 15:38】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网3月14日讯(通讯员 连景鸿) 又是一年春草绿,又是一年植树节。3月12日,在客山公园规划绿地,我县组织开展2019年全民义务植树活动,县内多个部门、单位齐聚此地,共同为创建绿色家园贡献自己的一份力量。在郑亚木、吴国顺等县领导的带领下,县委办组织志愿者服务队成员积极参与到义务植树活动中,以实际行动践行绿色发展理念。

 

参加活动的干部志愿者来到山坡上,挥锹铲土、填树入坑、踩实压紧、围堰浇水,悉心种下一株株树苗。志愿者们一边劳作,一边交流苗木种植经验,不时与县林业部门的同志交流近年来我县植树造林活动取得的成效。

众人齐心效率高,经过一番热火朝天的劳动,几十株树苗错落有致、迎风挺立,焕发出勃勃生机。县委办干部林石说:“通过参加此次义务植树活动,不仅美化了环境,也进一步提高了自己绿化环境的意识,更增强了党员干部服务群众意识。”

                         (仙游县委办 供稿)

 

附件下载

相关链接