天气预报:
不忘初心学雷锋·志愿奉献我先行
【发布日期:2019年03月14日 15:25】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网讯  3月12日上午,仙游县实验小学党支部开展“不忘初心学雷锋,志愿奉献我先行”主题党日活动。学校支部党员和青年志愿者服务队参加了此次活动。由连益利书记带领的第一小组前往红木生态园,林永色副校长带领的第二小组前往客山公园, 两个小组于10点30分在革命烈士陵园汇合。

 

活动中,大家发扬志愿者精神,不怕脏、不怕累、不怕苦,自带清扫工具,积极拾捡白色垃圾、清理生活杂物,将景区内的烟蒂、果皮纸屑、塑料袋、矿泉水瓶、等垃圾进行清理,确保不落下任何一个角落、不放过一个烟头。经过大家的辛勤劳动,景区内变得更加洁净了。

 

 

活动结束,大家纷纷表示:护佑绿水青山,换来金山银山,学习雷锋,从我做起,从身边做起,把雷锋精神“内植于心、外践于行”,做志愿服务公益活动就是我们举手之劳的事。为构建美丽仙游,我们愿意绽放萤火之光!

                                 (县实验小学 供稿)

 

附件下载

相关链接