天气预报:
县进修学校开展清洁景区志愿服务活动
【发布日期:2019年03月14日 15:56】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网3月14日讯(通讯员 黄丽珊)紫陌红尘拂面来,芳菲次第还相续。3月11日,仙游县教师进修学校组织党员教师志愿者,前往书峰乡兰石名贵植物园,开展清洁景区环境志愿服务活动。

为了切实做好本次活动,志愿者提前进行了谋划,明确分工、分组,确保活动扎实有效。当天上午,该校志愿者或头戴志愿者小红帽、或身披志愿者绶带,手拿钳子和塑料袋,从植物园门口开始,捡拾路边垃圾,清洁周边环境卫生。经过大家一番清扫,有效改善了园区内的环境卫生,园区面貌焕然一新。

 

据悉,每年三月份开展文明志愿服务活动已成为该校不可或缺的活动之一。在志愿服务活动中,进修学校文明志愿者们积极践行“学习雷锋,奉献他人,提升自己”的志愿服务理念,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,倡导社会主义道德规范,具有强烈的社会责任意识和奉献精神。

(仙游县教师进修学校 供稿)

 

附件下载

相关链接