天气预报:
志愿者齐心扮靓景区
【发布日期:2019年04月03日 15:27】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

赖店镇开展美化环境活动

 

捡垃圾

 

搬垃圾

仙游今报讯(今报记者 彭丽程 文/图)3月31日,赖店镇组织该镇网格志愿服务队、海西环保仙游分公司,以及岐山村团支部的志愿者,前往赖店鸣峰山景区进行道路清扫,美化环境。

活动中,30多名志愿者不怕脏、不怕累,重点对山路沿线垃圾、乱堆乱放杂物等进行集中清理,捡拾游人随手丢弃的塑料袋、饮料瓶等垃圾,对美丽的鸣峰山进行了一次“清理打扮”。经过几个小时的清扫,鸣峰山景区环境面貌焕然一新。与此同时,志愿者们还对游客乱扔垃圾等不文明行为进行劝导,向游客宣传环境保护意识的重要性。

志愿者郑玉尾告诉记者,该镇已经多次组织美化环境志愿活动,志愿者的力量虽然微薄,但是只要以实际行动来感染周边人,就一定会有越来越多的人加入到环境治理活动中来,让生活更美好。

 

附件下载

相关链接