天气预报:
仙游义工协会助学关爱山区留守儿童
【发布日期:2019年04月12日 11:42】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

七年相伴 温暖如家

 

义工和孩子在一起

 

一起包饺子

仙游今报讯(今报记者 刘燕钦 文/图)4月8日,仙游义工协会组织了20多名义工志愿者前往西苑乡岭峰小学,开展“让爱回家 幸福成长”关爱山区留守仙游儿童助学活动,为他们带去了来自社会各界的关爱。

活动现场,义工志愿者给该校学子们带来了新衣服、鞋子、学习用品、生活用品、大米、面包、牛奶等物品,发放了助学金,还帮孩子们理发,陪孩子们打乒乓球、羽毛球、做游戏等。此外,义工们还带去了丰盛的食物,教他们自己动手包水饺,一起共进午餐,让孩子们收获了温暖与快乐。

据了解,岭峰小学地处偏远山区,目前只剩5名学生。仙游义工协会到岭峰小学开展关爱山区留守儿童助学活动已经有七年了。

 

附件下载

相关链接