天气预报:
保护野生动物,潭边小学志愿者在行动
【发布日期:2019年05月13日 09:47】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网讯(通讯员 郑素烟)针对目前非法买卖、制售象牙制品越来越猖獗的现象,度尾镇潭边小学积极贯彻上级“严厉打击买卖、制售象牙制品,保护野生动物”的精神,继组织志愿者参加5月7日由度尾镇政府发起的打击买卖、制售象牙制品踩街宣传活动之后,5月12日上午,该校再次组织开展了“保护野生动物,打击制售象牙制品”宣传志愿服务活动。

 

当天,该校志愿者以潭边社区为起点,深入临近学校、社区、街道去分发宣传单,希望能唤起人们保护大象的意识,明白“没有买卖就没有伤害”的道理,劝阻身边正在参与或意欲从事制售象牙的亲人、朋友,自觉抵制象牙制品,还大象一个自由生存的空间,还人类一个充满希望的未来。本次活动受到了群众的一致好评。

(度尾潭边小学 供稿)

 

附件下载

相关链接