天气预报:
儿童活动中心幼儿园开展“为爱行动 关爱母亲”公益募捐志愿活动
【发布日期:2019年05月13日 09:52】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游文明网讯(通讯员 谢明霞)为深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,积极响应县妇联在全县开展2019年“母亲健康1+1”,持续深化“巾帼脱贫攻坚行动”,对“两癌”贫困母亲积极救助的号召,5月10日上午,仙游县儿童活动中心幼儿园组织开展“为爱行动 关爱母亲”公益募捐活动。

活动开始前,志愿者发起倡议书传到各班家长微信群;接着园长召开动员大会;志愿者带领小小志愿者共同设计海报,征集募捐物质,整理统计,标价讨论和布置义卖摊位。

5月10日上午,捐赠活动正式开始。党员志愿者、老师志愿者、家长志愿者积极捐款;小小志愿者由家长志愿者把自己心爱的玩具书本都搬过来义卖,通过“义卖”的方式将其变为现金,他们用稚嫩的小手把义卖所得放进捐款箱,献上了自己的一份爱心。据统计,当天所有捐款总计15133.6元。

 

小小志愿者参与募捐

捐赠现场气氛热烈,温情满满。志愿者们坚信“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”,祝愿所有病困母亲能够早日恢复健康。

(仙游县儿童活动中心园  供稿)

 

附件下载

相关链接