天气预报:
仙游县供销社开展“五四”青年节文明交通劝导志愿服务活动
【发布日期:2019年05月13日 10:29】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网讯(通讯员 张月莹)  在纪念“五四运动”一百周年期间,仙游县供销社以“礼让、有序、规范、文明”的出行秩序为主要内容,开展了文明交通劝导志愿服务活动,倡导广大市民朋友文明出行、绿色出行、安全出行。

 

5月10日上午,县供销社志愿者在西门兜路口人流密集场所、重点路段斑马线处,开展礼让斑马线、有序停放车、不乱扔杂物等文明劝导活动。志愿者们站立在人行横道边,对非机动车辆和行人违反交通规则和车辆右行礼让行人方面进行劝阻和提示,引导市民有序文明过马路,帮助老人小孩过马路,用实际行动弘扬志愿服务理念,让广大市民了解文明城市内涵,创造安全、畅通的道路交通环境。

广大青年志愿者通过身体力行的劝导活动,倡导文明出行新风尚,做到安全出行,文明礼让,营造了更加安全、畅通、文明的交通环境,塑造了我县文明和谐的良好形象。

(县供销合作联社 供稿)

 

附件下载

相关链接