天气预报:
县供销社开展2019年世界环境日宣传志愿服务活动
【发布日期:2019年06月06日 10:05】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网6月6日讯(通讯员 张月莹)2019年6月5日是第48个“世界环境日”。为营造浓厚的生态文明建设氛围,提高公民参与生态文明建设的积极性,努力创建节约型、环境友好型社会,6月5日下午,仙游县供销社围绕“美丽中国,我是行动者”主题开展环境保护宣传活动,充分地调动和鼓励干部职工了解环保、支持环保、参与环保的积极性和主动性。

 

“蓝天保卫战,我是行动者”。当天,县供销社环保志愿者在供销新村大商场,紧紧围绕今年防治空气污染主题,号召市民自觉维护并主动参与到大气污染防治行动中来。重点倡导市民朋友建设天蓝碧水、健康宜居的生态仙游,呼吁每个人积极参与到环境保护队伍中来。

通过深入开展环保宣传活动,进一步增强广大市民的环境保护意识,营造出“人人关注环保,人人参与环保”的良好氛围,为努力创建节约型、环境友好型社会作出贡献。

    (县供销合作联社 供稿)

 

附件下载

相关链接