天气预报:
县妇联开展“美丽母亲河 你我共守护”环保主题志愿服务活动
【发布日期:2019年06月21日 08:44】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游文明网6月21日讯(通讯员 郑美娜)6月20日上午,仙游县妇联组织50多名巾帼志愿者前往木兰溪廉政文化广场,开展“美丽母亲河 你我共守护”主题环保志愿服务活动。各乡镇妇联也在县妇联的号召下,在辖区木兰溪流域同步进行此项活动。

在活动主场,志愿者们沿着木兰溪周边,利用自带的夹子和簸箕,认真地捡拾垃圾,保证木兰溪廉政文化广场没有一点垃圾残留。活动结束后,志愿者们纷纷表示大有收获,将带动身边更多的人参与到保护母亲河的行动中来,为我县母亲河的生态治理贡献一份力量。

 

 

本次活动旨在动员广大妇女积极参与木兰溪全流域水生态保护工作,以实际行动深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记治理木兰溪的重要理念,为建设美丽仙游作出巾帼贡献。

(仙游县妇联 供稿)

 

附件下载

相关链接