天气预报:
县科技局开展保护木兰溪志愿服务活动
【发布日期:2019年08月09日 10:24】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

志愿者开展保护木兰溪志愿服务活动

仙游文明网8月9日讯(通讯员 刘燕金)8月7日下午,仙游县科技局组织志愿者前往大济镇坑北村,开展以“木兰溪环境保护”为主题的环保志愿服务活动。

在木兰溪大济段,尽管天气炎热,志愿者们还是耐心地弯腰拣拾溪边草丛中的垃圾,清除溪畔的杂物,还木兰溪沿岸一片洁净环境。随后,志愿者们还深入科特派示范基地,向果农宣传环保国策,普及一些敏感的环境污染环保知识,增长环保法律意识。

 

志愿者清理垃圾杂草

活动以“关爱木兰溪·保护母亲河,建设新时代美丽新仙游”为指导思想,旨在影响带动更多的环保爱心人士加入到木兰溪环境保护的志愿者队伍中,以实际行动从我做起、从身边做起,抵制环境污染,爱护绿色环境,保护我们共同的生活家园。 

(仙游县科技局 供稿)

 

附件下载

相关链接