天气预报:
关爱青少年公益夏令营开营
【发布日期:2019年08月16日 17:45】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

亲子互动 饮水思源

 

仙游今报讯(今报记者 彭丽程 文/图)8月12日,由团市委主办、团县委承办的2019年“爱在木兰溪”关爱青少年公益夏令营开营。

据了解,本届夏令营为期6天,不收取任何费用,旨在引导青少年在暑期活动中拓宽视野、强健体魄,争当素质全面、勇攀高峰的新一代。

此次夏令营共有两个站点,分别设在木兰溪水流淌过的鲤南镇平原村和榜头镇溪东村内,来自全县各乡镇的约80名儿童欢聚一堂。

启动仪式中,团市委向本次夏令营承办方授旗,并宣布正式开营。随后在一片欢声笑语中,志愿者带领孩子们开展了趣味性十足的素质拓展活动。

此次夏令营课程丰富,除了武术课、书法课、素质拓展活动外,还有环保秀服装制作、垃圾分类环保知识、国学孝文化等学习,更有保护木兰溪户外亲子互动活动,在亲子共赏母亲河两岸风光的同时,从小树立饮水思源、热爱家乡的观念。

 

附件下载

相关链接