天气预报:
九仙溪水电开发总公司开展爱心献血活动
【发布日期:2019年09月20日 08:21】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网9月20日讯 (通讯员 邱燕敏)血液是生命之源,是临床治疗和医疗急救中,救死扶伤、挽救生命的必不可少的急救物品,是凝聚着献血者爱心、奉献给生命的珍贵的礼物。9月18日,九仙溪水电开发总公司在仙游县爱心献血站开展了一次有意义的无偿献血活动。

 

当天上午9点,参加义务献血的二十名志愿者准时来到爱心献血站。咨询填表、检查、抽血,发放礼品,一切井然有序。看着从手臂中不断流出的殷红鲜血,志愿者们感到由衷的高兴,因为志愿者坚信他们的鲜血可以挽救处于危急中的生命,而适量献血不会对他们的身体造成任何不良影响。

通过此次献血活动,提高了大家对公益事业的热情支持和积极参与的热情,九仙溪水电开发总公司负责人表示,这种无偿献血公益活动会继续开展下去,并希望带动更多的人参与到无偿献血的队伍中来。

(九仙溪水电开发总公司 供稿)

 

附件下载

相关链接