天气预报:
致敬英雄,县博物馆慰问抗战老兵
【发布日期:2019年10月31日 09:44】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网10月31日讯(通讯员 李雪)10月30日下午,仙游县博物馆组织志愿者前往榜头镇龙腾社区,慰问今年94岁高龄的老兵林金魁。

 

志愿者慰问老兵

林金魁于1948年入伍,先后参加了解放战争和抗美援朝战争。老人见到志愿者们非常高兴,回忆起上次与志愿者们见面的情景。他还把今年国庆前夕收到的中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”的纪念章展示给志愿者们看。他说,在新中国生日的特殊日子里能够收到这份礼物非常开心,衷心祝愿祖国越来越强大。

 

老人展示纪念章

这是县博物馆第二次慰问林金魁老先生,给老人带去微薄的礼品,祝愿老人幸福安康。

(仙游县博物馆 供稿)

 

附件下载

相关链接