天气预报:
仙游县实验小学开展慰问残疾儿童和送教上门志愿服务活动
【发布日期:2019年11月22日 09:37】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网1122日讯(通讯员 林靖莹)为深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育1121日,仙游实验小学党支部开展为民办实事好事——慰问残疾儿童和送教上门志愿服务活动。 

 

当天一大早,学校教师志愿者党支部书记连益利校长郭新榜的带领下,分成两队,分别前往在校走读的残疾儿童家里,送去慰问品和学习用品详细地了解他们近期的身体情况及家庭生活状况鼓励孩子及其家人要树立健康乐观的生活理念以积极向上的心态克服困难,面对生活。 

随后,教师志愿者们为残疾儿童进行送教服务活动,给他们讲故事, 教他们写字、画画等,让们感受到春天般的温暖。 

“不忘初心,牢记使命”。据了解,该将持续进行残疾儿童送教上门志愿服务活动,让他们充分感受到社会、学校及家庭对他们的关心和呵护使他们充满自信、积极面对生活。 

(县实验小学 供稿

 

附件下载

相关链接