天气预报:
提升平安“三率” 县委文明办志愿者进村入户
【发布日期:2019年11月18日 10:04】 【来源:本站原创】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网11月16日讯 (通讯员 林晓盈)进一步扎实推进“平安仙游”“法治仙游”“文明仙游”建设,11月16日午,仙游县委文明办组织志愿者,在郑玉华主任的带领下深入钟山麦斜村,开展综治(平安建设)宣传、移风易俗宣传志愿服务活动,有效提升基层群众的平安创建意识、共享共建意识,树立文明新风。 

志愿者们挨家挨户深入村民家中,发放平安创建宣传单及移风易俗倡议书等宣传材料,详细讲解“平安三率”的内容与重要性,组织和发动基层群众积极参与平安“三率”宣传活动,共创文明和谐平安稳定的社会环境。  

  

 

 

此次活动共发放宣传资料400余份,宣传毛巾200余有效提升群众对平安建设和“平安三率”以及移风易俗工作的认知度和参与度,为顺利推进“平安仙游”、“文明仙游”营造浓厚社会氛围。 

 

 

附件下载

相关链接