天气预报:
慰问品送到心坎上
【发布日期:2020年01月08日 15:10】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

慰问孤寡老人

 

与留守儿童一起包饺子

仙游今报讯(今报记者 刘燕钦 文/图)1月5日,仙游义工协会携手福建省大东方古典家具有限公司开展“走进西苑岭峰小学 关爱留守儿童”主题活动,用实际行动关爱贫困家庭和留守儿童。

当天一早,义工志愿者一行人前往西苑乡岭峰小学,为贫困家庭及孩子们送上大米、花生油、牛奶、羽毛球拍、运动鞋、学习用品、过年新衣服等年货。

活动中,义工志愿者们与孩子们一起包饺子、打羽毛球,还帮孩子们理发,并为贫困家庭送上慰问金。

据了解,活动前期,义工协会通过学校提前了解了儿童的切实需求及微心愿小礼物,并根据需求购买了相应的探访物资。本次活动共慰问帮扶6户留守儿童和1户孤寡老人,发放年货物资及慰问金计1万余元。

 

 

附件下载

相关链接