天气预报:
美化大蜚山 美丽新鲤城
【发布日期:2020年04月26日 15:43】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

——鲤城街道开展新时代文明实践环保志愿服务活动 

 

仙游文明网4月26日讯(通讯员 林丽)暮春四月,春意盎然。4月25日上午,在大蜚山森林公园内,早早聚集着一群身穿红色志愿者服装的年青人,原来这是鲤城街道新时代文明实践所正在组织青年志愿者开展“美化大蜚山 美丽新鲤城”新时代文明实践环保志愿服务活动。 

活动过程中,志愿者们沿途捡拾塑料袋、饮料瓶,积极向游客宣传环保理念,引得众多游客们共同参与志愿活动,倡导并践行了“绿色、环保、低碳”理念。 

 

 

活动现场,一位小志愿者开心地说:“绿水青山就是金山银山!在此我们呼吁广大游客不要乱扔垃圾,美丽和谐的环境需要大家的共同呵护,希望通过我们共同的努力让更多的人参与到爱护环境的队伍中来,共同加入建设生态文明美丽新鲤城的行列。 

 (鲤城街道办事处 供稿) 

 

附件下载

相关链接