天气预报:
助力疫情防控 呵护母亲河
【发布日期:2020年05月15日 09:48】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

——仙游县税务局开展环保志愿服务活动 

仙游文明网5月15日讯(通讯员  查炯坤)为进一步引导青年税务干部继承和发扬“五四”精神,深入开展爱国卫生运动、奋力投身疫情防控工作,助力美丽仙游建设和文明城市创建,5月9日下午,县税务局组织十余名青年干部志愿者,在兰溪沿岸开展“助力疫情防控,呵护母亲河” 主题团日暨环保志愿服务活动。 

 

活动中,青年志愿者们不嫌热、不嫌脏、不嫌累沿着兰溪清理步行道和树丛中的垃圾杂物,同时向过往的市民群众宣传新时代继续深入持久开展爱国卫生运动对于疾病防控、健康促进的重大意义,大力宣传“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,以实际行动为积极营造全民参与、共建共享文明创建成果的浓厚氛围贡献力量。 

活动通过捡拾垃圾、公益宣传等举措,进一步引导青年税务干部自觉做文明创建的倡导者、先行者和推动者,以自我的小文明助推城市的大文明。同时也进一步引导市民群众自觉爱护环境卫生,让美丽仙游更美丽。 

(仙游县税务局  供稿)

 

附件下载

相关链接