天气预报:
献血传爱心 真情暖人心
【发布日期:2020年05月20日 11:06】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游文明网520日讯 (通讯员 邱燕敏)献血献爱心,血浓情更浓。在新冠肺炎防控的关键时期,5月12日至19日,九仙溪水电开发总公司组织开展无偿献血活动。 

为了响应国家发出“疫情防控期间不扎堆不聚集”的号召,本次活动采取分批、错时的方式,从5月12日至19日,每天上午八点半开始,志愿者在做好个人防护的前提下,到献血屋有序完成填表、测量血压、验血、采血等步骤。 

一股股鲜血暖暖流出,一份份爱心接力传递。本次活动共计24名志愿者参与献血,他们的每一滴血液,都寄托着浓浓的爱心与奉献。志愿者们以自己的热血展现蓬勃的力量,彰显九仙溪职工在疫情防控中勇于担当、乐于奉献的精神风貌。 

(九仙溪水电开发总公司 供稿

 

附件下载

相关链接