天气预报:
志愿者积极参与无偿献血
【发布日期:2020年06月15日 09:27】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

县林业局开展“安全血液,拯救生命”系列活动 

 

仙游文明网615日讯(通讯员 颜志勤为大力宣传义务献血的重要意义,6月11日,仙游县林业局开展“安全血液,拯救生命”系列活动 

活动开展以来,该局已分3个批次组织干部职工90人学习《中华人民共和国义务献血法》、献血常识和世界献血日等相关内容;同时组织干部职工志愿者参与无偿献血,活动开展两天已有8人次参与,献血量2200ml。 

据悉,该活动将延续至本月底。 

仙游县林业局 供稿) 

仙游县社硎学校组织教职工爱心献血 

     

仙游文明网615日讯(通讯员 陈乐清)无偿献血,是爱心奉献和人道、博爱、救死扶伤的体现,对构建和谐社会具有重大的意义。6月13日上午,仙游县社硎学校组织部分教师志愿者参与无偿献血活动,为社会公益事业献一份爱心。 

活动现场,参加献血的教师志愿者认真进行信息登记、并配合工作人员做好抽血前体检等工作。随后,五名老师成功完成了无偿献血。他们为自己的热血能够拯救别人的生命而感到万分自豪。

(仙游县社硎学校  供稿)

  

附件下载

相关链接