天气预报:
美化景区环境 共建文明城市
【发布日期:2020年06月28日 15:16】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网6月28日讯(通讯员 郭跃丹)6月26日蜚山第一小学组织教师志愿者在中国工农红军108团革命遗址开展“环境美化 共建文明城市 ”主题志愿服务活动,对麦斜岩风景区等处进行了卫生清洁。

活动中,志愿者们手持工具对麦斜岩的路面、卫生死角等进行了全面清理和打扫。大家分工明确、通力协作,发扬不怕脏、不怕累的精神,认真清理残枝落叶仔细捡拾烟头废纸塑料瓶等垃圾,劳动场面热火朝天。在大家的辛苦努力下,周边环境变得更加整洁了。

 

此次志愿服务活动的开展不仅改善了景区的环境卫生,更激发了校教师积极参与志愿服务工作、将志愿服务精神融入生活共创美好家园为文明城市贡献一份力量热情,以实际行动践行社会主义核心价值观。(仙游县蜚山第一小学 供稿)

 

附件下载

相关链接